Poptel P9000 Max с NFC и аккумулятором на 9000 мАч утопили в реке и закидали камнями

02.09.2017
В поездках за город, походах и при занятии активностями на природе обычный смартфон легко повредить — для этих случаев стоит присмотреться к моделям с повышенной выживаемостью.
В поездках за город, походах и при занятии активностями на природе обычный смартфон легко повредить — для этих случаев стоит присмотреться к моделям с повышенной выживаемостью. Одной из таких новинок является Poptel P9000 Max, выполненный в ударопрочном корпусе с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Также он оснащён аккумулятором на 9 000 мАч для увеличения времени автономной работы и модулем NFC для бесконтактных платежей. При покупке до 15 июля на GearBest действует специальная цена на устройство, а в комплект для отправки включается подарок.

Для демонстрации надёжности смартфона и его соответствия заявленным стандартам защищённости производитель представил наглядное видео.

Смартфон окунали в воду на продолжительное время, роняли на различные покрытия, а прикрытый закалённым стеклом Gorilla Glass экран протестировали на прочность камнями.

По заверениям производителя, Poptel P9000 Max выдерживает до 30 минут пребывания под водой на глубине 1,2 метра и защищён металлической рамой и резиновыми накладками от падений с высоты 1,5 метра. Помимо прочего, смартфон работает при экстремальных температурах от -20 до +50 °C. Дополнительной полезной функцией в походе и даже при повседневном использовании является мощный фонарик, представленный четырьмя светодиодами на задней панели.

Устройство получило большой аккумулятор ёмкостью 9 000 мАч. Производитель обещает до 30 часов беспрерывного воспроизведения видео, до 5 дней работы в режиме обычного использования (звонки и веб-сёрфинг) и до 2 месяцев пребывания в режиме ожидания. Поддерживается функция быстрой зарядки с мощностью 9В/2А и возможность подзаряжать другие устройства через OTG.

В смартфоне установлен 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD. За производительность отвечает восьмиядерный процессор MediaTek MT6750V/CT с максимальной тактовой частотой 1,5 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти. Ёмкость встроенного накопителя составляет 64 ГБ. Основная камера имеет разрешение 13 Мп, а фронтальная — 5 Мп. Также в Poptel P9000 Max имеется модуль NFC для бесконтактной оплаты покупок с помощью Google Pay и других платёжных сервисов.

В ближайшее время смартфон поступит на европейские склады, а пока его можно приобрести в официальных онлайн-магазинах производителя. При покупке до 15 июля на GearBest действует специальная цена $199,99, а в подарок прилагается OTG-кабель для подключения других устройств.


Источник: 4pda.ru

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.